回首頁 菜單 檢驗報告
             
十四年前認為養鹿經濟價值佳,在仁武鄉仁福村自家農地興建養鹿場放手一搏;研發藥膳大餐「鹿茸雞」應運而生,進而聞名全台。當鹿茸「遇上」烏骨雞,是何種令人垂涎的滋味?仁武鄉橫山鹿場研發的鹿茸雞,鹿茸須經選尚未鈣化的雄鹿新角,因其保留了鹿茸中最珍貴的精血,再佐以鱉甲、蛤蚧、海馬ˋ淫羊霍等42種珍貴藥材加酒浸泡,經半年時間製程藥方,加烏骨雞燉煮40分鐘後起鍋清香四溢,有饕客吃過讚為「天下第一補」!
餐廳旁就是養鹿場,自產自製,保證新鮮。台灣水鹿體型長得十分高大,容易讓人「指鹿 為馬」。過去,橫山休閒鹿場隱身在仁武鄉的田園中,現在,高52線往義大城的四線車道通車了,我們現身大馬路旁了!感謝名人─王齡嬌議員ˋ名演員李鑼先生ˋ名主持人鄭進一先生熱情站台!
鹿茸香腸香烤後佐以大蒜或蒜頭吃,口味獨特,三五好友,吃一口熱騰騰的鹿茸香腸、再喝一口補藥酒,人間美味 。一斤單價300元,有3斤及5斤,兩種包裝禮盒,購滿5斤以上可免費宅配。 鹿茸粉是42種藥材的配方加乾燥後的鹿茸ˋ牛鞭ˋ鹿鞭一起烘培,研磨成粉。 男人ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ 女人漂亮!
上迪摩網路商務股份有限公司 版權所有 Copyright 2009 SSC, All Rights Reserved.